terça-feira, 8 de março de 2011

DONANA

Sábado em Salvador é dia de comer moqueca no almoço. Qualquer fruto do mar é bem vindo num fim de semana, ainda mais se for acompanhado de um pirão e um feijão fradinho. Tem um restaurante em Brotas chamado Donana que serve tudo isso. Comida de qualidade! As receitas são de Ana Raimunda dos Santos, a famosa Donana. Se preferir, foi inaugurada uma nova casa em Vilas do Atlântico, com muito bom gosto e carinho aguardam por todos.




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2 comentários:

  1. Simplesmente maravilhoso... em todos os sentidos!!! Vale a pena experimentar e garanto que com certeza você vai voltar.

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  2. O local é especial e muito aconchegante... Percebe-se que todos os detalhes foram idealizados com muito carinho e dedicação. A comida, como sempre, saborossíma!!! Adorei tudo, e principalmente, os camarões na tapioca e a rosca de kiwi. Quem ainda não conhece, não sabe o que está perdendo!!!!

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